Проп-трейдинговая компания Aurora Finance Group

Добавление в утилиту новых функций

pihot
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 фев 2020, 16:21
Поблагодарили: 4 раза

Добавление в утилиту новых функций

Сообщение pihot » 27 июн 2020, 13:18

Добрый день, Рафиль! Я использую в торговле рендж бары и на младшем таймфрейме хотел установить индикатор полюса старшего таймфрейма. Но так как полюс старшего таймфрейма задаётся в секундах, то у меня ничего не получилось... Можно ли сделать так, чтобы единицы измерения основного графика совпадали с единицами измерения полюса старшего таймфрейма? С уваением, Олег.
Вложения
2222.png

Аватара пользователя
1_Pilot
Администратор
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 18:48
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 48 раз

Добавление в утилиту новых функций

Сообщение 1_Pilot » 27 июн 2020, 14:21

pihot писал(а):
27 июн 2020, 13:18
Добрый день, Рафиль! Я использую в торговле рендж бары и на младшем таймфрейме хотел установить индикатор полюса старшего таймфрейма. Но так как полюс старшего таймфрейма задаётся в секундах, то у меня ничего не получилось... Можно ли сделать так, чтобы единицы измерения основного графика совпадали с единицами измерения полюса старшего таймфрейма? С уваением, Олег.
Добрый день, Олег, к сожалению технически не возможно старший тайм сделать вневременным
P.S. Все выкладываемые скрины с анализом не являются руководством к действию :1: , торговлю необходимо вести по текущей рыночной ситуации :13:

pihot
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 фев 2020, 16:21
Поблагодарили: 4 раза

Добавление в утилиту новых функций

Сообщение pihot » 27 июн 2020, 21:35

1_Pilot писал(а):
27 июн 2020, 14:21
pihot писал(а):
27 июн 2020, 13:18
Добрый день, Рафиль! Я использую в торговле рендж бары и на младшем таймфрейме хотел установить индикатор полюса старшего таймфрейма. Но так как полюс старшего таймфрейма задаётся в секундах, то у меня ничего не получилось... Можно ли сделать так, чтобы единицы измерения основного графика совпадали с единицами измерения полюса старшего таймфрейма? С уваением, Олег.
Добрый день, Олег, к сожалению технически не возможно старший тайм сделать вневременным
Понятно, Рафиль, за утилиту отдельное спасибо :31: Вот ещё бы алерты добавить...

Аватара пользователя
1_Pilot
Администратор
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 18:48
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 48 раз

Добавление в утилиту новых функций

Сообщение 1_Pilot » 28 июн 2020, 05:14

pihot писал(а):
27 июн 2020, 21:35
Понятно, Рафиль, за утилиту отдельное спасибо :31: Вот ещё бы алерты добавить...
Доберусь и до алертов, давно уже просят, но на первом месте устранение багов
P.S. Все выкладываемые скрины с анализом не являются руководством к действию :1: , торговлю необходимо вести по текущей рыночной ситуации :13:

misterjoc22
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2019, 11:04
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Добавление в утилиту новых функций

Сообщение misterjoc22 » 28 июн 2020, 07:47

Добрый день, хорошо бы было добавить такой фильтр, чтобы полюс рисовался только ближайший перед свечой с пиковыми объемом

Аватара пользователя
1_Pilot
Администратор
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 18:48
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 48 раз

Добавление в утилиту новых функций

Сообщение 1_Pilot » 28 июн 2020, 08:29

misterjoc22 писал(а):
28 июн 2020, 07:47
Добрый день, хорошо бы было добавить такой фильтр, чтобы полюс рисовался только ближайший перед свечой с пиковыми объемом
Добрый день, можете на картинке показать?
P.S. Все выкладываемые скрины с анализом не являются руководством к действию :1: , торговлю необходимо вести по текущей рыночной ситуации :13:

misterjoc22
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2019, 11:04
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Добавление в утилиту новых функций

Сообщение misterjoc22 » 30 июн 2020, 17:33

Чтобы например рисовались только эти полюса
Вложения
Image 1.png

Аватара пользователя
1_Pilot
Администратор
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 18:48
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 48 раз

Добавление в утилиту новых функций

Сообщение 1_Pilot » 30 июн 2020, 17:56

misterjoc22 писал(а):
30 июн 2020, 17:33
Чтобы например рисовались только эти полюса
в настройках есть фильтрация и вы сами можете отрегулировать величину объема справа, тем самым многие полюса не будут отображаться, для того чтобы делать избирательно нужно менять логику отрисовки полюса, плюсом ждать закрытия свечи, а это за собой потянет и другие изменения, так что данную реализацию не принимаю к исполнению
P.S. Все выкладываемые скрины с анализом не являются руководством к действию :1: , торговлю необходимо вести по текущей рыночной ситуации :13:

misterjoc22
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2019, 11:04
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Добавление в утилиту новых функций

Сообщение misterjoc22 » 13 июл 2020, 10:50

Приветствую, не особо важная функция, но предлагаю сделать чтоб входы выходы в сделках соединялись линиями

Аватара пользователя
1_Pilot
Администратор
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 18:48
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 48 раз

Добавление в утилиту новых функций

Сообщение 1_Pilot » 13 июл 2020, 11:47

misterjoc22 писал(а):
13 июл 2020, 10:50
Приветствую, не особо важная функция, но предлагаю сделать чтоб входы выходы в сделках соединялись линиями
Добрый день, пытался сделать три года назад, но не получилось так как мне хотелось, после даже не пытался, в свободное время попробую снова, было бы полезно
P.S. Все выкладываемые скрины с анализом не являются руководством к действию :1: , торговлю необходимо вести по текущей рыночной ситуации :13:

Ответить